Другу

Тигринка
А ты знаешь, жить приходится
Даже если очень не хочется.
Даже если туман в глазах,
О плохом нам думать нельзя.

Все пройдет, зарубцуются раны,
И останутся нежные шрамы.
Только я молю, ты держись,
И наступит новая жизнь.

В небе солнце снова проглянет
В сердце больше боли не станет
Будет радость, только верь
Счастье вновь постучится в дверь!