Как я люблю в себе...

Лана Черезова
Как я люблю в себе всё то,
Что так во мне Вас раздражает...
Ведь это Вас и привлекает...
Вы вновь включите монитор,
Полемики своей повтор,
И вновь словами истязая,
От ярости ко мне пылая,
Начнёте новый разговор...

15.11.08