Вермут. привкус полыни...

Алексей Селичкин
       * * *
Вермут.Привкус полыни.
Я с собою в ладу.
Никуда я не сгину.
Никуда не пойду.

Серый.Тусклый.
Осенний
заоконный пейзаж.
Никакого похмелья,
посто день,
просто час.

Час короткий
покоя,
равновесье в душе.
Вермут,запахи
поля
и полыни в меже.