сонное

Падшая Птица Солнце
впрыснул во внутрь взлетную полосу.
из фильмов изыди
болезненно пОтом в поток,
что в том, что
полощу грязное белье города
в канаве стереотипов?
-мы все убиты,
но будем ли в титрах потОм?-
блоками кармы никогда не родящихся жизней
истерзанный вид войны воздвиг в наследие бург.
узник не сник, но снилось жуткое –
жук во мне.
жук во мне
жук во мне
железный жестокий жук.
вой нытик,
от ужаса на нити нервов возникни,
войди в информацию и выключи процесс изнутри,
как изнурительно быть
“просто”, ”прости”
– противно!
но глина податлива,
и сама формирует воз с ними – великими,
велком!
страна жаждет героев,
а матери рожают пидоров.
…пи дорог
пин здоров
пис урок
все в прок…
…..в тоннеле метро не вскроет.
скрип состава сквозь стекла сверлом лезет в мозг
и можно свернувшись уснуть,
неважно, что после у турнекетных стоек
будет рвать изнутри устои, жук,
ускоряющий собственный рост.