О вреде употребления

Тамара Старшинина
Эх, пойду махну, к обеду, водочки рюмашку!
Грустным мыслям и тоске, покажу отмашку!
Философией, с утра, голову забила...
Осень стынет на дворе, сердце за знобило.


*********

Муть, тоска и боль в затылке -
Смысла нет, на дне бутылки.

********

Какой напиток ни глотать,
Каких не добавлять маврозий,
А бодуна, не избежать!
Всё потому, что дело, в дозе! )))