Раздумья прелестницы

Юрий Триста
Да, мужики, вы все козлы
Козлы, определенно
Вы озабочены и злы
Поночно и поденно,
Как с Вами, дураками, быть
От Вас ни капли прока
Как Вас любить (и как забыть)
Разносчики порока?!
Идите к черту, хочу спать
Устала, как собака...
И вот широкая кровать,
Но в ней не так , однако
Вот повернусь на левый бок,
Там снится интересней,
Ну, где ж Морфейка, сонный Бог,
Не спится, хоть ты тресни

Развеюсь, соберу "пазлы",
Рот разорвав зевотой,
Конечно, мужики козлы,
Но хочется чего-то...