Молчание

Алексей Селичкин
Не верьте,что молчание - согласье.
Немой,сокрытый дремлет в нём протест.
Но до поры:однажды
в одночасье
взорвётся слово,
упреждая жест.

Неколебимо,жёстко
и сурово-
попробуйте тогда
остановить(!)-
в святом порыве
покарать готово,
презренным пла-
менем испепелить.