Безумная погоня за успехом...

Алексей Селичкин
       * * *
Безумная погоня за
успехом.
Ты за рулём,и тормоза визжат.
Но...мимо цели просвистел,
проехал,
безжалостно отбро-
шенный назад.

Ты долго,злобно,
громко чертыхался:
"Вот мы ещё посмотрим,кто
кого..."
Удачи Ангел вслед
лишь посмеялся,
что ты усердно
бегал от него.