А может быть, и вправду, эти гены...

Стоянцева Галина
А может быть, и вправду, эти… гены –
Рассчитаны на бедность: не иметь
Малейшего избытка! Непременно
От роскоши тогда начнем болеть,
Хиреть и чахнуть... Загремим мечами,
Мгновенно позабудем слово «стих»,
Весенний день - предстанет непогодой,
И любоваться женскими плечами
Уже не сможем, если сотни их,
Что, впрочем, и доказано природой!