Я видела смерть

Олюра
Уже никогда не признаюсь,
Как от беды закаляюсь,
Как в холодные ночи бессонниц
Просила придти на помощь.
Как в белой больничной тиши
Слышала:"Только дыши!"
Там липкие пальцы страха
Хватали меня с размаху.
И билась душа о стены,
Не видя земного предела.
Там время оставило точки
На золотом песочке.
Собрали меня по ниткам,
По лоскуткам,по крупинкам.
Вот только не рассказали
Кому я нужна такая?!
Кто будет тянуть за жилы,
Чтобы я говорила?
А кто-то дышать перестал,
Когда я ожила...
Прошел бесконечный день,
В котором я видела смерть.