Говорят, что любовь...

Снежная Нежка
Говорят, что любовь - это химия,
что не будет вечной она,
что слова "родная" и "милая"
заменит просто "жена".

Говорят, что любовь проходит,
когда вместе вы больше трёх лет...
Остаётся привычка... и вроде бы -
стирка, уборка, обед.

"Это всё доказали учёные" -
пишут газеты, говорят на ТиВи...
Ну скажи мне, здесь при чём мы?
Это же не о нас, не о нашей любви?

Я по-преженму тебя удивляю,
а ты даришь цветы просто так...
И мысли друг друга читаем...
И носишь меня на руках...

Говорят, что любовь - это химия,
И что вечной не будет она.
Но не верю я в это, любимый мой...
Я ведь друг, а не просто жена.