Одиночество

Олюра
Скучной прозой вдруг жизнь моя стала.
Серый город,машины,дома...
Как устала я быть серьезной,
Но не знают иной меня.
_
Улететь бы от грешного мира,
И не думать о завтрашнем дне,
Чтобы было легко и ярко
На моей,на больной душе.

_
Улыбаюсь измученной маской,
Одиноко по крыше иду.
Как молитву твержу я,будь сильной!
Но предательски слезы текут.