Меланхолия

Лена Докторова
Какой хороший вечер!
И сладкое вино...
Оно, конечно, лечит,
И радует оно.

Я потеряю паспорт,
Забуду, сколько лет,
Я чищу зубы пастой
И говорю: "привет!"

Забуду, чьи скелеты
Храню в своём шкафу,
Какие неответы
Записаны в графу.

Сегодня я позволю
Себе побыть собой.
И даже злую долю
Я назову судьбой.