Милая, постирай мне хламиду...

Ачагов
Со смехом пополам,
с грехом наполовину,
я собираю хлам,
мешок взвалил на спину,
на тачку денег нет,
пешком пойду до кучи,
вот если б лисапед,
намного было б круче,
ну что ж пойду пешком,
взвалив на плечи хлам,
со смехом и грешком,
из хлама выйдет храм.