Решись...

Лариса Орлова
Что случилось с твоим лицом?..
Сердце, руки… всё как-то не в такт…
В мире мало ли подлецов…
Что ж, теперь из-за каждого так?..

Ну же, девочка, оглянись…
Расцвети черно – белый свой мир …
И решись, наконец, на жизнь…
Книга судеб затерта до дыр…

Дважды в реку одну никак?..
Может, просто ее переплыть?..
Неизвестность – не значит мрак…
Надо жить, девочка, просто жить…