Ты так любишь...

Виктор Мамочкин
Ты так любишь… снег…
Капризничаешь и просишь
Белой чистоты в разбегах вьюги
Чтобы прижавшись, друг к другу,
Согреться…
В зимнем закате…обреченно-красивом
Цвета ванили с примесью крови…
Ты ждешь…терпеливо….
Ты так любишь… снег…
Ты так любишь….