Я пробую перо

Безкожи
Я пробую перо осенними ночами
Я пробую перо согретым солнцем днём
Но пробы те ничто пред ясными очами
Что носишь ты в миру. За ними я как тень

Бреду весенним днём или же зимней ночью
И знаю наперёд – лишь встану на пути
Как оба мы умрём. Я это знаю точно
И остаётся мне вслед за тобой брести

Когда ж угаснет свет звезды что путь укажет
И ясных бездн зрачки растают в темноте
Знай и меня уж нет. То ветр тебе расскажет
Он то шепнёт и сам увянет в немоте