Погрязла Русь! Забыты своды!!!

Лолита Некрасова
Патриотические песни
То там, то тут звучат громадой.
За ними ложь, презренья, лесть
И всякий сброд идет парадом!

Забыли люди чувство долга,
Любовью к Родине торгуют.
И как величественна Волга
Лет через пять уже забудут

И рожь уже не колосится,
А удвояет ВВП!
И невозможно уж влюбиться
В такой заржавленной толпе.

Забыты своды церкви старой:
Попы фуршетят на банкетах!
Подснежник на поляне талой
Как раньше, вам уже не светит.

И кровью наливаются личины,
И брызжут слюньями защитники в лампасах.
Мужчины! Да какие вы мужчины?!?
Ведь вы лишь свиньи толстомордых свинопасов!

душою Есенина...
14.11.2008 г.