береги мою любовь

Людмила Николаева
Нежно-нежно, тихо-тихо
Я как дождь прольюсь по крышам,
В дом проникну сквозь окошко
И к тебе спущусь в ладошку.

Сяду на краю постели,
Обниму и обогрею,
В глубь сердечка загляну
И любовь в нем я найду.

Подниму я волны страсти
Успокою все ненастья
Пусть волнуются, кипят
Чувства нежные, не спят.

Подразню собой тебя,
Поцелую я любя.
Прошепчу на ушко нежно
То, чего не слышал прежде.

Улыбнешься мне на это
И в душе наступит лето
Заиграет радуга в глазах
И любовь распустится в цветах.

Не губи любви ты нежный цвет
Я хочу в глазах вновь видеть свет
Лишь тебе тепло свое дарить
И что было до тебя – все позабыть!

Я прошу, любовь мою цени,
Береги ее ты береги…