Утром

Рогава Людмила
Ранним утром всё лучше вечера-
Тьма рассвета сумраком тает,
Запах кофе бодрящим лечит,
И дорога почти пустая.

Мне с утра спокойней,чем вечером-
Дети спят на своих местах,
Телефон тревожно не мечется,
Их кривыми бежать устав.

И уютнее утром,чем вечером-
Город чист и сонно-безлюден.
День пока суетой не отмечен,
Только тронут...И всё ещё будет!

Утром мне беспокоиться нечего,
Не тревожит души разлом.
Всё осталось в минувшем вечере.
Ну,а это уже прошло!