От встречи до разлуки...

Олюра
От встречи до разлуки только миг,
А от разлуки до свиданья-вечность.
И может внешне я кажусь беспечной,
Внутри я разрываюсь от любви.
Скажи,любимый,сколько буду жить,
Считая дни.Когда холодной ночью
Душа к тебе летит и плакать хочет, И крылья на груди твоей сложить.
Мне хочется любить тебя до слез,
И знаю,что могу ещё сильнее,
Я не придать,ни обмануть тебя не смею,
Я просто до безумия люблю!