Лишь с тобой

Людмила Николаева
Душу мне ласкает арфы звук
Слышу пенье птиц и сердца стук
Слышу как твое сердечко бьется рядом
Ты пленяешь долгим, нежным взглядом

Я тебе сегодня покорилась,
В ласках я твоих забылась,
Лишь с тобой я радуюсь и плачу
Лишь с тобой одним, а это значит,

Я тобой живу, тобой дышу
И к тебе сквозь сумерки иду

Ты смахни с ресниц моих слезу
Я скажу, что это слезы счастья.
Я нашла в тебе свою мечту
И забыла прошлые ненастья.