Позволь

Анжелика Безденежная
Позволь любить твою улыбку
И твой уютный,тёплый голос.
Позволь не спать всего лишь вечность,
Когда ты здесь - мне сон не дорог.

Позволь мне спеть лишь пару тысяч песен,
Что о тебе я написала.
Позволь мне плакать среди ночи,
Что б всё сказать, что я хочу, мне слов так мало.

Позволь любить твои картины,
Позволь смотреть как ты рисуешь,
Позволь любить тебя, позволь.
Позволь не верить в то, что ты не существуешь.

12.11.08. 0:43