Эпохальные прививки

Владимир Маркелов
Всепохуизм – отличная черта совка
от мидл-класса. Их прижми - они уж грезят
надеть на член Премьера; не всего, – слегка:
на вялый, да без смазки – просто не налезет.

У нас винят – испорченный менталитет:
законодатель ты, или бродяга – похуй.
Коль депутатам в Думе разрешён минет,
то прививалось это – целую эпоху.