Прощение...

Сергей Коннов
Вдруг, коснувшись моей души
Не пугайся ее вершин
Не страшна тишина ночи,
-------------- Молчи...

Возле темной ее стены
Выпей чашу моей вины
Но, прости все, пока она
-------------- Полна...

А потом зачерпни со дна
Ты вины своего вина
Я пока темноту крушу,
 ------------ Осушу...