Признание

Олюра
Пусть поцелуй тебя коснется нежно,
И ночь простит мне этот смелый шаг.
Я утопаю в чувствах неизбежно
И без тебя теперь уже никак.
Мне все знакомо,все как-будто было,
Не в этой жизни,может быть в другой.
Как долго жизнь то счастье уводило,
Которое теперь со мной.