Посвящение И. Талькову

Олюра
Ты был для России всем:
Истиной,Верой,Мечтой,
Кажется жизнью самой,
А теперь тебя просто нет.

Но не погаснет свет,
Не зарастет тропа...
Песни твои на лета,
Как пророчества наших бед.

Гений большой страны,
Которая плюнула в душу,
Заткнула народу уши
И ранила со спины.

Теперь ты глядишь с небес,
А люди живут как жили,
Но люди тебя не забыли!
Такие ещё есть.