Пропадаю, песня в никуда

Алиса Айзерман
Поломала себя на части
И теперь я вся в твоей власти
Поломала себя, погубила
Потому что тебя полюбила

Потому что теперь страдаю
И ночами в мечтах летаю
Пропадаю в твоих объятьях
Словно Золушка в бальных платьях

До полночи я вся блистаю
А потом я уйду, я растаю
Не судьба мне тебе открыться
Ты ночами мне будешь сниться

Я ночами в любви сгораю
И от счастья я пропадаю
Разве может так долго длиться
Надо ж было мне так влюбиться.