Когда во сне привидятся стихи

Ирина Лукашева
Когда во сне привидятся стихи,
Так,будто бы они совсем живые,
Отделится зерно от шелухи,
И с радостью напишется впервые
О невозможно белых облаках,
Синонимах безоблачного счастья...
Я не такая,как в своих стихах,
Но тоже той,
Небесно-синей масти...

лето 2008