Знаковое

Антон Макуни
У нас в стране любое время знаково.
И неизменен дьявольский уют:
Все женщины страдают одинаково,
А мужики... Те - беспрерывно пьют.
А бабы им за это не дают.
А мужики их бьют и дальше пьют!