Адмиралъ

Осипов Женя
Мне тяжело что где-то далеко…
Осталось на пороге века,
Когда все то что было у него…
«Простого человека»…
Простая храбрость, мысли и судьба,
Все то что мы отнять не в силах,
Великая могучая страна…
Его в себя как семя посадила,
Вложив в него всю силу и любовь,
Отчизне преданность одной на веки,
Все то, что мы забыли уж давно,
Все то, что убивали в человеке…
Убили лагерями и войной...,
Мы разрушали то что создавали,
И заплатили уж давно двойной ценой,
И по двойной цене мы продавали…
Продали…веру, знамя и царя,
Теперь несем за это бремя,
Сейчас не изменилось нечего,
Все те же люди,ложь и время…