***

Елена Радоснова
 
Нам осталось решить: куда?
И шагнуть, подтвердив свой выбор.
В рукава растеклась река,
Каждый к морю в финале выйдет.
Влево, вправо, вперед, назад –
Суетятся все, выбирают.
И неслышно плачет душа,
Ангел ей слезу вытирает.