не мой

Людмила Николаева
Между нами сейчас города
Нас с тобой разделяет пространство,
Но душа моя рвется к тебе,
А твоей – незнакомо упрямство.

Нас с тобою сблизила осень,
А зима нас с тобой разлучила.
Мое сердце нежности просит.
Я тебя за молчанье простила.

Ты не мой, я это понимаю.
Во сне подушку обнимая,
Тебя касаюсь ласково рукой…
И просыпаюсь… ты, увы, не мой!

Что же ты натворил,
Милый, нежный, родной?
Ты надежду убил,
Дверь закрыв за собой.

Уходя - уходи,
Мое сердце не рви.
Но в глаза мне скажи,
Что напрасны мечты!