Антибап 3

Куминьянь
Эпиграф

Кроха-сын ко мне пришел
и сказала кроха
Кибальчиш вот –хорошо!
А Плохиш вот-плохо!…
__________________________

Привет тебе, богемная клоака
Страна женоподобных мужиков
И женщин, поносящих узы брака
С порогов размороженных мирков

По Верности ты отслужила тризну
Икона всепрощенья губит кровь
Под голопередолом феминизма
Ты похоть выдавала за любовь

Прими дары на эшафоте чести
Презрение обманутых мужей
Боль пасынков, без права мести
В которых ты оборотила сыновей

Я тот, кто не боится осужденья
И потому вершу сей правый суд
Умри,твоя судьба-забвенье
Я твой палач,без подати за труд