О нежности

Людмила Николаева
Пусть утро служит поцелуем,
Пусть вскружит голову рассвет.
В пьянящих песнях соловьиных
проснешься ты, увидев свет.
И целый день пройдет как миг.
Невмоготу дождаться встречи.
Мечтать ты будешь обо мне,
чтоб поскорей приблизить вечер.
А я - люблю! Я так люблю,
Тебя мой милый, мой прекрасный.
Ты будь со мною навсегда
И в радости и в день ненастный.
Хочу коснуться твоих рук,
Почувствовать тепло души,
Увидеть добрые глаза
И подарить огонь любви...