СНЫ

Ольга Уткина Тверичанка
Я все бегу, бегу к тебе уверенно
В своих, таких до жути явных снах...
Прими меня, прими меня, последнюю
На свой (поможет Бог!) и риск, и страх.

О, не убойся кажущейся разницы
И одинаковости нашей не страшись!
Я не сбегу, не струшу, не предам тебя -
И это докажу не я, а жизнь!

О, не смущайся смелостью решительной
И немолчанием, нескрытностью моей...
Я без загадки, но проста и искренна
И без обиняков скажу тебе -

Ты тот, кого ждала я столько времени -
И дождалась (мой Боже!), дождалась!
Вот потому-то так бегу уверенно
К тебе в своих до жути явных снах.