My silhouette With you

Агапова Натали
У меня возникаю виденья-
Я опять вспоминаю Тебя
И закрывая глаза на мгновенья
Твой голос звучит маня.

Мерцая звездой в небосводе
Твой взгляд пронзает меня
Луной восходящей ночью,
Играет со мной, зовя.

Улыбка зарницей как пламя
Застыла в Твоих устах
Меня в ночи вспоминая
Ты грезишь в своих мечтах

Я знаю Мой образ с Тобою
Я знаю, что Ты любя,
Позволил моим виденьям
Опять вспоминать Тебя.

Agapova Natali октябрь 2008 г.