Ректору ИвГМА Р. Шиляеву в день 65-летия

Алексей Седых
Породнены навечно с ИвГМА,
Вы служите ей всей душой,
В сей службе – смысл и счастье жизни,
В ней – долг – высокий и святой.
Смогли сберечь и приумножить
Всё то, что сделано до Вас,
Ректор ИвГМА – не просто должность,
Он прежде – гуманист и врач.
Ваше призванье – милосердие,
А Ваш девиз – не навреди:
Студент пред Вами иль коллега,
Всех поддержать способны Вы…
Пусть будут новые свершения,
Пусть процветает впредь ИвГМА,
И пусть не будет сожалений,
Что что-то сделано не так.