Хирургу Сироте в день 60-летия

Алексей Седых
Вас вспомнят нынче ни в одной семье
Словами благодарными, поверьте.
Идёте Вы достойно по земле,
Людей спасая в грозный час от смерти.
Сирота, Дымов… Город ценит Вас –
Достойный продолжателей традиций,
С которых в своё время началась
Куваевская славная больница…
Желаю Вам сегодня всей душой
И впредь перед Судьбою не склоняться,
Во всём и всюду быть самим собой,
Здоровья Вам, дежурств спокойных, счастья!