Для кого-то пятьдесят уже предел

Понамарёв Анатолий
Для кого-то пятьдесят уже предел,
Ну,а кто-то начинает жизнь сначала.
Трудно оставаться не у дел,
Когда уже пол века пробежало.

Хочется всего, ну хоть чуть-чуть,
Ласки и любви, всегда ведь мало.
Надо нашу старость обмануть,
Сами теперь будем править балом.

И пока течёт по жилам кровь,
 Наслаждайтесь жизнью нашей
И воскреснет старая любовь
И пусть счастье льётся, полной чашей.

Жизнь бежит, и очень-очень быстро,
Да и старость вот она, близка.
Промелькнула юность искрой.
Седина прибавилась в висках.

Долгой жизни вам я пожелаю.
Радостью наполнятся пусть дни,
С юбилеем вас я поздравляю,
Счастья вам, здоровья и любви...
       *****