На любовь мою не отвечаешь

Анатолий Травкин
 Ты судьбой моей играешь,
Я смотрю со стороны,
На любовь мою не отвечаешь,
Не похож еще на мужчину ты.

Я тебе подмигнула,
Ты от неожиданности оторопел,
Я барьер в любви перешагнула,
У тебя язык отнялся, онемел,

Нас, отчего судьба свела?
Ты застенчивый такой,
Без тебя счастливой я была,
А теперь подружилась с тоской.

Не играй со мной,
Как кошка с мышкой,
Я овладею властью над тобой
Озорным, веснушчатым мальчишкой.