День за днём...

Сергей Горбачёв
Земле, подарен день – нов и бесценен...
Он в звёздной памяти оставит след,
В глубинах космоса, планетной сцене –
Светилом огненным, даруя свет.

О этот чудный дар – кем он оценен...
Средь суеты земной, рутинных дел?
А может этот день затем отмерен,
Чтоб сердце ты Любви, открыть успел?!

А может люди просто забывают,
Ценить нерукотворные дары...
Как в детстве... Чудным счастьем удивляют,
Калейдоскопов сказочных миры.

А воздух! Дух – который всегда возле,
Священный Дар, живая Благодать,
Он дышит в нас, своею Высшей Волей –
Нам, помогая чудо Жизни, понимать...