Время белой Луны

Лис Моня
Время белой Луны, время снежного звона
колокольчиков в небе, тончайшего льда..
в синих сумерках странно, легко, невесомо -
там плывут облака неизвестно куда…

неизвестно куда и неважно откуда
выводя письмена сумасбродных идей…
Воздух тихо звенит ощущением чуда
прорастания в МЫ двух различных людей