Божий ветерок

Аленькая Алёна
(Пророчество)

дивно дыханье на коже,
дуновение нежное с Неба,
теплый, морской прохожий
………………………………добрый, тихий, с разбега

пропитан насквозь любовью,
свеж и бодр, как проснувшийся ангел,
меня свяжет навеки с Тобою
………………………………шепнет…чего нет на бумаге

успокоит, закутает в кокон,
все заботы разложит по полкам,
капли стихнут за стеклами окон
………………………………счастье нежно приколет к заколкам

поцелует, с отцовской заботой,
и на годы вперед согреет,
уничтожит сомненье с охотой
………………………………передаст то, что Бог доверит


………………………………………………………………

дивно дыханье на коже,
дуновение нежное с Неба,
теплый, морской прохожий
………………………………добрый, тихий, с разбега

пропитан насквозь любовью,
свеж и бодр, как проснувшийся ангел,
меня свяжет навеки с Тобою
………………………………шепнет…чего нет на бумаге.




9-14.11.08
аа