И каждый раз я всё лечу, лечу, лечу...

Ирина Баклушина
...И каждый раз я всё лечу, лечу, лечу

Прижаться поскорей губами к твоему плечу,

Чтоб холодам осенним и ветрам назло

Подольше сохранить твое тепло...


15.07.1998