Мы не знали тогда, надолго ли...

Ирина Баклушина
Мы не знали тогда, надолго ли
Остаешься, и, заперши дверь,
Целовали друг друга и трогали,
И дивились на жаркий апрель,

И смотрели, как низкими тучами
Закрывается алый закат...
Для чего я сейчас себя мучаю?
Отчего ты июлю не рад?

Неужели за реками синими,
Золотыми мечтами маня,
Не полюбишь другую - красивую,
И не бросишь ее, как меня?

11.09.08