В нежных сумерках зари...

Ирина Баклушина
В нежных сумерках зари,
О прошедшем не жалея,
Вдруг погасли фонари
На заснеженной аллее.

У меня одна беда -
На заре совсем не спится,
Снег - лишь мерзлая вода,
А любви - уже не сбыться...

декабрь 2007 год