Руками - больно людям

Аленькая Алёна
Спасибо Максу Лукадо за вдохновение
(М. Лукадо "Нежный гром", 2005)

Руками - больно людям,
Ногами - часто не туда,
Пророка голова - на блюде,
За чем? За что? Всегда...

Словами - прямо в сердце,
Гордыней - забиваем гроб,
Проклятьем поперчим,как перцем
Теперь гумно, а был сугроб.

Бродила "пО мИру"- упрямо,
Гордыни горб - хуже осла,
Направо,влево,забывала прямо,
Пришла в тупик - нашла Христа

Теперь слезами - как елеем,
Молитвой - крепко обнимаю,
убить другую душу - не посмею,
Я крест теперь ношу - не примеряю.

12-13.11.08
аа