Не печалься, что осень проходит

Елена Мечик
Не печалься, что осень проходит,
Ведь на смену приходит зима,
Белым снегом укроет дома.
Новогоднюю елку нарядим,
Будет бегать вокруг детвора!
И наверное в сказку поверим,
Ведь по сущности всё ерунда...
Не печалься, что осень прошла...