Солью пропитан рот...

Мария Минских
Солью пропитан рот
Чувствами через край.
Твой крепкий надежный крой
Рвётся фразой «не уезжай».

Бессмысленность тоже суть
В словах, когда они не нужны
В траектории глаз. Пусть
Потом полетят ножи.

Не спасёт от себя. Уезжаю.
Ты не причем, прости…..
Твою руку сильнее сжимаю
И вызываю такси.